Wir sind sehr stolz, mit Henrietta Anefalk, Master in Culinary Arts and Meal Science, ein fortlaufendes Foodpairing unserer Bioweine anzukündigen zu können.
Bitte lesen Sie mehr über Henrietta:
Hallo ! Lassen Sie mich Ihnen vorstellen. Mein Name ist Henrietta Anefalk und ich beschäftige mich seit mehr als 15 Jahren mit Lebensmitteln und habe schon mein ganzes Leben lang eine Leidenschaft fürs Kochen. Ich habe einen Master-Abschluss in Culinary Arts and Meal Science von der School of Hospitality, Culinary Arts and Meal Science, Campus Grythyttan in Schweden. Ich hatte mein eigenes Catering-Geschäft und war Küchenchef in einem sehr beliebten Restaurant in Visby, habe aber auch in einigen der besten Küchen Stockholms gearbeitet. 2017 habe ich ein Kochbuch mit Rezepten für die ganze Familie veröffentlicht, dass im selben Jahr bei den Gourmand Awards in China zum „Best in the World“ gekürt wurde. Seitdem arbeite ich für die #1 Food Firma in Schweden und schreibe Rezepte, die jede Woche von Tausenden gesehen und verwendet werden.
#food #chef #foodandwine #cooking #foodpic #foodie #foodlover #foodstagram #foodiesofinstagram